Caro´s Naked Cake

ZUBEREITUNG: aufwendig 

Brombeere Waldfrucht Cassis / Blaubeere Lemon Curd / Himbeere Erdbeere

Ein Anruf „Caro“ ruft an! 
„Möchtest du unsere Hochzeitstorte machen?“ 😍😍😍 meine ERSTE Hochzeitstorte !!!! 
Das bedeutet für mich, ich hab in meiner Hobby Backlaufbahn DEN Höhepunkt erreicht! 
Und nach diesem Anruf kamen gleich noch weitere 3! 😃 
Ich bin wirklich dankbar diese Torte gemacht haben zu dürfen! Und wünsche euch von Herzen das aller BESTE!!!! 

Zutaten Eine Menge 😅

28er Boden

10 Eier Bio 
443g Zucker 
510ml Sonnenblumenöl
510ml Buttermilch 
760g Mehl Dinkel 640 Typ 
2 pack Backpulver 
255g Mandeln 
Im Tortenring 10cm Höhe 
Backzeit 1 1/2 Stunden bei 175 °C - Stäbchenprobe 
Oder auf 2 x backen in 2 Firmen so wird die Backzeit natürlich viel kürzer und der Boden außen nicht so dunkel !!! 
Füllung 
500g Mascarpone 
250g Quark
70g Puderzucker 
 
500g Himbeeren 
1 Glas Marmelade Himbeere Erdbeere

24er Boden 

7,5 Eier Bio 
323g Zucker 
372ml Sonnenblumenöl
372ml Buttermilch 
554g Mehl Dinkel 640 Typ 
1 3/4 pack Backpulver 
186g Mandeln 
Im Tortenring 10cm Höhe 
Backzeit 70 Minuten bei 175 °C - Stäbchenprobe 
Füllung 
430g Mascarpone 
210g Quark 
60g Puderzucker 
400g Blaubeere 
1 Glas Lemon Curd 

20er Boden

5 Eier Bio 
225g Zucker 
260ml Sonnenblumenöl
260ml Buttermilch 
388g Mehl Dinkel 640 Typ 
1 pack Backpulver 
115g Mandeln 
Im Tortenring 10cm Höhe 
Backzeit 55 Minuten bei 175 °C - Stäbchenprobe 
Füllung 
350g Mascarpone 
180g Quark 
50g Puderzucker
250g Brombeere
1 Glas Marmelade Waldfrucht Casis 
Für alle Semi außen Swiss Meringue Buttercreme 
9 Eier 
450g Zucker 
750g Butter 
 
 

Was ihr sonst noch benötigt :

So geht‘s

Tag 1

Mehl, Mandeln und Backpulver vermengen und beiseite stellen! 
Öl und Buttermilch vermengen und beiseite stellen! 
Eier kurz aufschlagen! Wenn sie leicht schaumig werden den Zucker einrießeln lassen und so lange schlagen bis die Masse richtig schön erhöht und fluffig ist. Der Vorgang kann 5-8 Minuten dauern! 
Nun das Gerät runter schalten und die Buttermilch und Öl Mischung vorsichtig bei gießen! 
Kurz vermengen und dann löffelweise nach und nach die Mehlmischung beifügen! 
Sobald sich alles verbunden hat gleich in die vorbereitete Form geben und backen wie es oben in den Zutaten steht! 
Anschließend Kuchen vollständig auskühlen lassen und erst dann 3 Böden mit á 2-2,5cm aus dem Stück schneiden! 
Diesen Vorgang mit allen Mengenangaben wiederholen! 

Tag 2

Für die Swiss Buttercreme die Eier trennen am besten über 3 Gefäße das im 3. auch nur die landen, die tatsächlich kein Eigelb abbekommen haben! Sonst ist alles umsonst und ihr habt einen mega Eier Verbrauch!
Nun die Eier mit dem Zucker über dem Wasserbad bis 60 °C erhitzen, so dass der Zucker sich gelöst hat! Ständig rühren, damit ihr kein Spiegelei an den Seiten bekommt 
Diesen Test könnt ihr auch machen indem ihr zwischen den Fingern das Eiweiß reibt! 
Wenn es nicht mehr knistert ist der Zucker gelöst! Vorgang ca. 5 Minuten! 
Nun die Masse kaltschlagen bis sie so steif ist, dass sich spitzen bilden! 
Nun die Maschine auf die niedrigste Stufe schalten und die Butter langsam zufügen! 
Jetzt darf die Butter gute 15 Minuten auf der Stufe schlagen bis die Creme super gedickt ist! 
Keine Sorge, zwischendrin sieht es so aus als würde es nichts werden, das ist aber ganz normal!
Im Kühlschrank hält sich die Buttercreme 3 Tage! Muss danach aber nochmal aufgeschlagen werden deshalb mache ich sie IMMER frisch! 
Creme nun bei Zimmertemperatur beiseite stellen und die Füllung vorbereiten! 
Mascarpone mit Quark und Puderzucker vermengen und aufschlagen!
Früchte waschen! 
Jetzt könnt ihr mit dem stapeln beginnen! 
Erster Boden mit etwas von der Buttercreme auf ein Cakeboard kleben. Mit der Buttercreme einen Rand ziehen! Die Mitte mit Marmelade bestreichen und mit Mascarpone - Quark befüllen! Früchte Eindrücken und nochmals eine kleine Menge Mascarpone - Quark darüber, so das die Früchte nicht den oberen Boden berühren! Setzt alle Böden auf ein Cakeboard! Es gibt so ganz tolle dünne! 
Aber sie sind einfach super praktisch für den Anschnitt und vor allem auch für eure Stütze später mit den Bambusstäben.
Nächster Boden! Nächster Rand etc! Jede Etage für sich! Jede Etage kühlen - NOCH NICHT ZUSAMMEN SETZEN
Alles ca. 3-4 h oder am besten über Nacht kühlen! So habe ich es gemacht 

Tag 3

So heute an Tag drei passiert das schönste 😍 denn sie wird fertig gemacht !!! 
Als erstes nehmt ihr die größte aus dem Kühlschrank und ummantelt sie nochmals mit etwas der restlichen Buttercream 
und glättet dies mit einer Spachtel ab so, dass noch Torte zu sehen ist! Steckt eure Bambusstäbe / Stützen für den den Kuchen rein und fahrt mit einem Messer entlang, dass ihr wisst wie ihr sie kürzen müsst! 
Kürzt sie und stellt sie wieder zurück in den Kühlschrank! 
Das macht ihr nun mit allen Etagen! 
Nun nehmt ihr eure restliche Mascarpone ohne irgendwelche Zutaten und streicht sie auf die oberen Böden und stellt die Etagen zusammen! 
Nun wird immer der Deckel, was man davon noch sieht mit dem weißen Schnee bepudert und glattgerieben! Und dann kommt nur noch eure deko 😍😍 hier habe ich 1 Bund Rosen gebraucht und 1 Bund Pfringstrosen und 1 Bund Schleierkraut! Diese habe ich jeweils ins Flower Pics und Röhrchen gegeben und in die Torte gesteckt! FERTIG !!!!!!!!! 
So und nun darf die Torte bis kurz vor dem Abschnitt in den Kühlschrank 😍💖

Danke an alle die mich unterstützt haben! Mir geholfen, Tipps und Beistand geleistet haben 😆 ich bin froh dass es euch gibt

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