Klassischer Gugelhupf

ZUBEREITUNG: EASY

Zutaten

4 Eiweiß 
80g Zucker 
200g Butter
20g Sonnenblumenöl
1 pack Vanillezucker 
100g Puderzucker 
4 Eigelb 
220g Mehl 
1 pack Backpulver
1/8 Liter Milch 

So geht‘s

Eiweiß mit Zucker sehr schaumig schlagen! 
Mehl mit Backpulver mischen! 
In einer weitern Schüssel den Puderzucker mit der weichen Butter und dem Vanillezucker schaumig schlagen! Die Eigelb dazugeben und abwechselnd Milch und Mehl/Backpulver Mischung einrühren lassen! Nun entsteht ein schöner cremiger Teig! 
Vorsicht das Eiweiß dazugeben und nochmals kurz mit dem Schneebesen umrühren! In eine gefettete Gugelhupfform geben und bei 180 °C 50 Minuten backen 

Mhhhhh lecker! Ostern ich feier dich!!! 🌸🌼

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.