Pflaumen Karamell Tarte

Geposted von Elena Riexinger am

Kleiner Hochzeitskuchen

Zutaten ca. 23 Springform

225g Dinkelmehl
50ml Milch
50ml Rapsöl 
135g Speisequark 
80g Zucker
1/2 TL Vanillezucker
3/4 pack Backpulver 
4-5 Pflaumen 
Karamell Stücke zum backen 
Mandelblättchen
Goldsaft

So geht‘s

Mehl mit Backpulver vermengen.
Zucker mit Vanillin.
Nun zu dem Mehl die flüssige Zutaten und das Zuckergemisch. Mit dem knethaken verkneten.
Die Masse wirkt sehr „komisch“, soll aber so sein 😆.
In eine vorgefettete Form den Teig geben und mit den Händen verteilen.
Pflaumen waschen und in kleine Scheiben schneiden. In den Teig Eindrücken und mit den Karamellstücken und den Mandeln besteuern.
Bei 175 °C für 40 Minuten backen. 
Nach dem backen mit Goldsaft Fäden über dem Kuchen ziehen und fertig 😃😃