ZUBEREITUNG: EASY-MITTEL ZEITAUFWENDIG

12 Stückchen
Ein super einfacher und einfach fantastischer Sommerkuchen !!!!
Schmeckt so erfrischend, sieht toll aus und mit der Melone einfach mal etwas anderes 👌🏼
Hierfür wird benötigt
Für den Biskuit
8 Eigelb
4 Eiweiß
100g Zucker
80g Mehl
20g Speisestärke
Die Creme
500g Creme fraich
50ml Traubensaft
45g Puderzucker
1/2 Melone (den Rest gleich vernaschen :-))
500g Erdbeeren
100g Mandeln gemahlen
1 Päckchen Tortenguss
250ml Apfelsaft
2El Zucker

Los geht's
Es ist wirklich ein super einfacher Kuchen, probiert es aus!!!
Das Eiweiß mit 50g Zucker schaumig schlagen
In einer weiteren Schüssel das Eigelb mit dem Rest Zucker seeeeeeehr lange schaumig schlagen
Anschließend das Eiweiß auf das Eigelb und Mehl und Speisestärke darüber sieben! Mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben und ab auf das mit backpapier vorbeitete Backblech geben
Bei 220 Grad 8-10 min backen
Nachdem backen VORSICHTIG auf ein sauberes Küchentuch stürzen! So das wäre schon mal erledigt
Da dies ein Biskuit ohne Backpulver ist (biskuitrolle) dürft ihr den Ofen zwischendrin auch öffnen 😅
Für die Creme das Creme fraich mit dem Puderzucker und Traubensaft vermischen - fertig ;-)
Melonen entkernen und in feine Scheiben schneiden, die müssen nicht schön sein oder gleichmäßig! Die Erdbeeren waschen und dann vom Strunk entfernen! In feine Scheiben schneiden!
Nun dem Biskuit halbieren das die beiden Teile schön nachher aufeinander passen!
Den ersten Boden mit Creme bestreichen und mit Mandeln bestreuen, Melonen drauf und wieder mit Mandeln bestreuen, wieder Creme und dann den zweiten Boden drauf legen!
Auf den 2. Boden Creme und die Erdbeeren schön legen, das ist das was nachher oben ist!
In einem Topf den Tortenguss wie auf dem Päckchen steht zubereiten - nur anstatt Wasser nehmt ihr Apfelsaft! Wer sich aber 2 Säfte sparen möchte, nimmt einfach Traubensaft ☺️👌🏼
Den Guss einfach frei darüber geben, er darf gerne zur Seite runter laufen!
Und schon seit ihr fertig! Ich finde ihn super !!!!

