Ich muss ja sagen, Bananen ist nicht so mein Lieblingsobst aber ein Banenkuchenbrot einfach MEGA!!!!! Und diese Schokostückchen dazu einfach herrlich lecker.
Zutaten
4 Reife Bananen
80ml Speiseöl
150g Honig
80g Haferflocken
250g Dinkelmehl
2 Eier
1 Prise Salz
60ml Milch
4 Tl Backpulver
2 Tl Zimt
1 pack Vanillin
150g Choco chunks weiß und Vollmilch
So geht‘s
Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
Kastenform ausfetten (Siehe Produkte)
Mehl, Haferflocken mit Backpulver vermengen und beiseite stellen.
3 Bananen, Eier und Honig mit Vanillin und der Milch und dem Öl vermengen und schaumig aufschlagen.
Mehlgemisch einsieben, Schokochunks dazu geben und alles unterheben.
Die eine Banane lenks schneiden und aus den Teig legen mit der Innenseite nach oben.
Bei 175 °C für ca 1h backen.
Kastenform ausfetten (Siehe Produkte)
Mehl, Haferflocken mit Backpulver vermengen und beiseite stellen.
3 Bananen, Eier und Honig mit Vanillin und der Milch und dem Öl vermengen und schaumig aufschlagen.
Mehlgemisch einsieben, Schokochunks dazu geben und alles unterheben.
Die eine Banane lenks schneiden und aus den Teig legen mit der Innenseite nach oben.
Bei 175 °C für ca 1h backen.