ZUBEREITUNG: EASY BIS MITTEL
Sei immer du selbst, außer du kannst eine Meerjungfrau sein, dann sei eine Meerjungfrau 😃💪🏼
Hier seht ihr meinen Beitrag und mein Rezept
🧜🏼♀️
Zutaten 8 Stück
300g Schokoladenkuchen Krümel
100g Aprikosen Marmelade +/- je nach Marmelade
Popsicle Form
Candymelts weiß
Lebensmittelfarbe oder
Hellblaue Candy Melts
Streusel
Rosa Goldglitzer
So geht‘s
Schokoladenkuchen zerkleinern / verkrümeln. Dies muss ganz fein sein. Die Aprikosenmarmelade dazu geben und von Hand verkneten.
Masse in eure Popsicle Form drücken und Stiele einstechen. Popsicle gefrieren
Nach dem gefrieren aus der Form nehmen und auftauen lassen (dies muss man unbedingt machen, damit die Schokolade nicht reißt. Gefroren wird es, damit man sie stammt Stiel rauslösen kann).
Nun die Deco Melts schmelzen und ggf. einfärben.
Popsicles auf ein Backpapier legen und Melts über darüber gießen und vor dem trocknen, mit einem
Messer dem Rand entlang die überschüssige Masse abschneiden.
Warten bis der Popsicle ausgehärtet ist und drehen. Mit einem Löffel die Rückseite füllen.
Die Flosse:
Zeichnet auf einem Backpapier eure Flosse an.
Dreht es um und füllt diese Fläche mit Deco Melts aus 😍 und fertig sind eure flossen.
Mit erwärmten Melts könnt ihr nun die Deko anbringen.