Zutaten
Für 10 Stück
So geht´s
Mehl mit dem Backpulver vermengen! Öl mit der Buttermilch vermischen.Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, bis die Masse das 3 fache Volumen angenommen hat und Apriko farbig ist. Nun Öl und Buttermilch auf niedriger Stufe dazu geben und vermengen. Mehl mit dem Backpulver löffelweise beigeben und wieder vermengen. Teig in eine Form oder Backring geben (ca 20cm Durchmesser) und bei 175 °C 30-35 Minuten backen. Kuchen komplett auskühlen lassen.Zerbröseln - Wirklich ganz fein. Frischkäse mit dem Puderzucker vermengen, Himbeerpulver zu der Masse geben. Mit einem Löffel unterheben.Schrittweise Krümel zu der Creme geben und mit den Händen vermengen. Nun die Form etwas einfetten, die Masse hineindrücken, Stiele einstechen und für 30 Minuten in das Gefrierfach. Auf einem Backpapier wieder auftauen lassen Melts schmelzen und die Stiele darin tunken und wieder zurück in die pops geben. Aushärten lassen und nun den ganzen Pop eintauchen und kopfüber ohne großes klopfe, Melts abfließen lassen.Mit einem Keksaustecher einen Schwan aus dem ausgerollten Fondant stechen und mit etwas Glitzer bepinseln. Die Streusel darauf und das ganze mit etwas Schokolade an dem Popsicle anbringen