Popsicle Himbeere

Popsicle Himbeere

Weil ich sie mindestens genauso sehr liebt wie ich ­čśŹ hier noch ein Rezept mit Himbeerpulver
Wer mag auch kein Eis am Stiel? Warum dann nicht gleich ein Kuchen am Stiel ­čĄş­čść

Zutaten

F├╝r 10 St├╝ck

2 Eier 
70g Zucker 
80ml Buttermilch 
80ml Speise├Âl
150g Mehl 
1 geh├Ąufter TL Backpulver┬á
davon 150g Kr├╝mel
Creme
75g Frischk├Ąse
40g Puderzucker
2 El Himbeerpulver
Deco Melts wei├č┬á
Gold und rosa Glitzer Puder
Schwanausstecher
Sprinkles St├Ąbe┬á
Popsicle Module mit Stielen 

So geht┬┤s

Mehl mit dem Backpulver vermengen! ├ľl mit der Buttermilch vermischen.Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, bis die Masse das 3 fache Volumen angenommen hat und Apriko farbig ist. Nun ├ľl und Buttermilch auf niedriger Stufe dazu geben und vermengen. Mehl mit dem Backpulver l├Âffelweise beigeben und wieder vermengen. Teig in eine Form oder Backring geben (ca 20cm Durchmesser) und bei 175 ┬░C 30-35 Minuten backen. Kuchen komplett ausk├╝hlen lassen.Zerbr├Âseln - Wirklich ganz fein. Frischk├Ąse mit dem Puderzucker vermengen, Himbeerpulver zu der Masse geben. Mit einem L├Âffel unterheben.Schrittweise Kr├╝mel zu der Creme geben und mit den H├Ąnden vermengen. Nun die Form etwas einfetten, die Masse hineindr├╝cken, Stiele einstechen und f├╝r 30 Minuten in das Gefrierfach. Auf einem Backpapier wieder auftauen lassen Melts schmelzen und die Stiele darin tunken und wieder zur├╝ck in die pops geben. Aush├Ąrten lassen und nun den ganzen Pop eintauchen und kopf├╝ber ohne gro├čes klopfe, Melts abflie├čen lassen.Mit einem Keksaustecher einen Schwan aus dem ausgerollten Fondant stechen und mit etwas Glitzer bepinseln. Die Streusel darauf und das ganze mit etwas Schokolade an dem Popsicle anbringen

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