Zutaten für 5-6 Herzen
So geht‘s
Ansonsten gehts ans backen
Für den Boden:
Mehl mit dem Backpulver vermengen und beiseite stellen.
Öl mit der Buttermilch vermischen und auch beiseite stellen.
Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, bis die Masse das 3 fache Volumen angenommen hat und Apriko farbig ist. Nun Öl und Buttermilch auf niedriger Stufe dazu geben und vermengen. Mehl mit dem Backpulver löffelweise beigeben und wieder vermengen, bis der Teig eine homogene Masse ist. Teig nun in eine Backform oder Backring geben (die Größe spielt keine Rolle) und bei 175 °C ca. 30-35 Minuten backen. Stäbchenprobe
Kuchen komplett auskühlen lassen.
In der Zeit kannst du die Kuvertüre oder die Melts schmelzen. Achtung weiße Kuvertüre ist super empfindlich und mag weder zu starke Hitze noch Wasser. So auch bei den Melts.
Mach sie nicht zu heiss, dann tust du dir später in der Form auch einfacher.
Ist deine Schokolade geschmolzen, dann kannst du in deine Amorini Form Schokolade hineingeben und mit einem kleinen Löffel, Schaber oder Pinsel, die Masse der Form entlang streichen. Lass die Schokolade trocknen und wiederhole den Vorgang.
Zerbrösele nun ganz fein deinen Kuchen und gib ihn in einenschüssel.
Raspel Zartbitter Schokolade klein und gebe sie auch in eine separate Schüssel.
Koche Sahne auf und gebe sie kochend über die geraspelte Schokolade.
Nun mit dem Schneebesen so lange rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Etwas abkühlen lassen.
Die abgekühlte Ganach zu den Krümeln geben und von Hand vermengen und gut verkneten.
Macht dies am besten schrittweise damit ihr nachher nicht zu viel Ganach habt. Schmeckt es gerne ab wie es euch am besten schmeckt.
Die restliche oder übrige weiße Schokolade / melts
nochmals aufwärmen und die Form von hinten verschließen.
Wenn dann alles gut getrocknet ist, kannst du deine Herzen vorsichtig aus der Form heraus nehmen und dekorieren.