Easter Popsicles Zitrone

ZUBEREITUNG: EASY

Sie kamen, sie waren und sie sind einfach mega cool! Kuchen als Eis am Stiel🍡 endlich habe ich mal ein paar gemacht und für den online Shop auch gleich alles dazu besorgt.

Für Ostern darf es dieses Jahr auch gerne mal etwas anderes sein 🐰🐰

Zutaten

Für 10 Stück

2 Eier 
70g Zucker 
80ml Buttermilch 
80ml Speiseöl
150g Mehl 
1 gehäufter TL Backpulver 
davon 150g Krümel
Creme
75g Frischkäse
40g Puderzucker
Abrieb einer Zitrone
Deco Melts
Gelbe Lebensmittelfarbe
Goldpuder
Zuckerblumen
Popsicle Module mit Stielen 

So geht‘s

Mehl mit dem Backpulver vermengen! Öl mit der Buttermilch vermischen.
Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, bis die Masse das 3 fache Volumen angenommen hat und Apriko farbig ist. Nun Öl und Buttermilch auf niedriger Stufe dazu geben und vermengen. Mehl mit dem Backpulver löffelweise beigeben und wieder vermengen. Teig in eine Form oder Backring geben (ca 20cm Durchmesser) und bei 175 °C 30-35 Minuten backen. 
Kuchen komplett auskühlen lassen.
Zerbröseln - Wirklich ganz fein. 
Frischkäse mit dem Puderzucker vermengen, Zitronenschale waschen und reiben und zu der Masse geben. Mit einem Löffel unterheben.
Schrittweise Krümel zu der Creme geben und mit den Händen vermengen. Nun die Form etwas einfetten, die Masse hineindrücken, Stiele einstechen und für 30 Minuten in das Gefrierfach. 
Auf einem Backpapier wieder auftauen lassen 
Melts schmelzen und die Stiele darin tunken und wieder zurück in die pops geben. Aushärten lassen und nun den ganzen Pop eintauchen und kopfüber ohne großes klopfe, Melts abfließen lassen.
Die restliche Melts habe ich mit gelber lebensmittelfaebe eingefärbt und Spritzer darüber gezogen (Melts flüssig auf einen Löffel und schnell von rechts nach links bewegen) mit den Blumen dekorieren und mit einem Pinsel das Puder darüber Stäuben. 
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