Meringue Sheets - Sugar Art­čĺĽ Sugarartcanada

Meringue Sheets - Sugar Art­čĺĽ Sugarartcanada

Die Transfer Sheets sind der Hammer!!!!! Ich habe sie zuf├Ąllig ├╝ber Instagram entdeckt und musste sie einfach haben ­čśŹ­čĺĽ┬á
Ich hab sie dann sofort bestellt und bin begeistert wie sie die Meringue verzaubern!! 
Aber es war nicht einfach ­čśů ich habe mich irgendwie mehrmals in der Menge vertan. Oder ich wei├č einfach nicht was schief lief!┬á
Ich werde es aber nochmal mit meinem eigenen Rezept versuchen und dann berichten! 
Rezept von Sugarartcanada!!! 

Recipe from: SugarartCanada

2 Eiwei├č┬á
100g Zucker
50g Puderzucker gesiebt 
1 Blatt Sheets 

Und so gehtÔÇśs

Das Eiwei├č vom Eigelb trennen und ├╝ber dem Wasserbad (Sch├╝ssel darf das Wasser nicht ber├╝hren) mit dem Zucker auf ca 60 ┬░C erhitzen! Bis der Zucker zwischen den Fingern nicht mehr f├╝hlbar ist und sich gel├Âst hat!┬á
Dann in eure R├╝hrsch├╝ssel geben und kalt schlagen! Das bedeutet, so lange mit dem Schneebesen (elektrisch) r├╝hren bis die Sch├╝ssel von au├čen wieder kalt ist! Die Masse sollte jetzt Steiff sein! Das Ger├Ąt stoppen und den Puderzucker einsieben! Nochmal f├╝r ca 2-5 Minuten schalgen! Bis die Masse richtig fest steht!!! Nun in eure Spritzbeutel mit gew├╝nschter T├╝lle f├╝llen und auf eure Sheets spritzen!┬á
Bei 80 ┬░C, in der untersten Backofen Schiene, f├╝r 2h trocknen lassen

TippÔÇśs

Es darf KEIN Eigelb in das Eiwei├č!
Kein Backpapier verwenden, euer Backpapier ist quasi die Transferfolie! 
Nehmt die unterste M├Âglichkeit in eurem Backofen, wo ihr das Blech reinschieben k├Ânnt!┬á
Keine zwei Bleche auf einmal oder ein Blech dar├╝ber lassen!

Lasst sie euch so richtig schmecken­čĺĽ

Schlie├člich lassen sie sich auch so richtig was kosten;-)

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