Baiser Drops Minis

Geposted von Elena Riexinger am

Ich bin schock verliebt! Sehen die nicht toll aus ?

Zutaten

Für ein Blech

1 Eiweiß 
1 Prise Salz
50g Zucker 
1/2 TL Speisestärke
Lebensmittelfarbe nach Wahl 
Goldpuder Lebensmittelecht 

Und so geht‘s

Eiweiß vom Eigelb sauber trennen! 
Das Eiweiß in einer sauberen Schüssel mit dem Salz aufschlagen bis es steif wird! 
Nun den Zucker langsam einreiseln lassen und ca 8-10 Minuten weiter schlagen! 
Der Test: Rührhaken herausnehmen und es müssen spitzen entstehen! Nun die Stärke beisieben und nochmals kurz rühren? 
Nun dürft ihr nach Lust und Laune färben oder die Masse einfach so lassen! In einen Spritzbeutel füllen und loslegen 😍 
Ich hab heute mal 6 verschiedene Tüllen ausprobiert! Ich bin begeistert! Vor dem trocknen mir Puder bestäuben! 
Das mache ich mit einem Pinsel und lass ihn schnalzen! FERTIG 
bei 100 ° für 90 Minuten trocknen lassen